黄素素文文

三岁多宝宝适合报兴趣班吗?你家孩子报的什么?

我家宝宝三岁多了,我最近再考虑要不要给他报兴趣班,想去早教机构了解下,报什么才好,你们的宝宝几岁开始报兴趣班啊,都报些啥兴趣班,贵吗?欢迎大家给我留言,借我参考下

旭吖

现在给孩子报,是不是有一点早了呢

二胎妈妈s505

三岁什么都没报,在家玩,四岁半才送幼儿园

画圈圈⭕

我也想给女儿报舞蹈班,然后一个熟悉的说等孩子5周后再报,不然太小了学习能力差,浪费钱…

悦博妈

你家老二也是三岁多,可以报个早教。等疫情过去了可以上幼儿园了。

依凝妈妈

三岁多我家女孩学的舞蹈班,还行吧二千一期,

a馨雅

适量,可以多带她去玩玩,看看他对哪方面感兴趣,再报也不晚

月韵梦影

我家三岁什么都没有学,感觉太小了

纷飞s54u73

兴趣班是不是太早了,不过早教班还好

舞阳画眉

宝妈兴趣班没有便宜的,你可以根据你们当地差不多的,比较一下,女孩可以选画画跳舞,男孩跆拳道,画画,学主持都可以

税亚妮

三岁的宝宝不是应该去幼儿园玩吗

吖招招ozZ

都是报早教班,兴趣班暂时不建议,不过早教也贵!

半世流离s57u48

还太小了吧 等上学了再说吧 如果真想抱的话可以去问一下

玲妹妹s391a821

我觉得应该挺贵的,我觉得男孩学画画,培养一种儒雅气质,女的学舞蹈!

nonos47u89

太小了,觉得还是玩为主,融入幼儿园就行了,没必要逼得太过

CCZs694a398

可以给宝宝报一个自己喜欢的,比如乐高,比如画画

涵涵妈咪s74u27

你可以问一下宝贝她喜欢什么 根据她的兴趣报早教班

佣人爱自扰

太小了 就看宝宝平时喜欢玩什么呢 喜欢钻研什么就给报什么

-o最初

我家的以前给报的跆拳道!但是宝宝去了就哭!门都不进!放弃了!

晞宝宝s27u18

兴趣班挺贵的,男孩可以报画画,女宝宝可以报舞蹈班