辣妈770214s463a600

疫情期间你们的做些什么

今天像往常一样,天天不让出门,中午就带我儿子睡了个午觉,睡到下午4点,然后起床,婆婆看见就很生气的说,你全家子睡好了吧!真的不知道现在什么也别让干,难道要我一直陪着她才行嘛!恶心,毕竟我现在还怀二宝,睡个懒觉的要受她白眼,受够了真的是

旭吖

每天在家里待着,孩子也不用管,好舒服的日子

二胎妈妈s505

你为什么不直接回她,没人不让你睡啊,你也可以睡

小可乐oos43u63

我婆婆倒还好,我们每天睡到九点多,十点多才起来,她做好给我们吃,下午四五点才睡午觉,起来,她又炒菜吃饭,回家,我几乎都不用干什么

甜心宝贝s13u52

看你闲着就难受了,都一个样,见不得儿媳妇闲着。

画圈圈⭕

现在在家睡觉就是贡献,怀孕要保持好心情,不和她一般见识…

家有俩宝s36u14

每天在家里呆着不出门,孩子在我屋就我看,去我婆婆屋就婆婆看,婆婆熬梨水还给我送来呢,这有什么呀,不睡觉干嘛呀,你婆婆也是,什么都管

小家伙o

我还在月子期,我婆婆每天来4~5趟收尿布

悦博妈

很正常呀,我也是带宝宝睡到下午四五点起床,然后直接吃饭呀。我家是老公做饭,婆婆不跟一起住。

依凝妈妈

现在都在无聊中度过,屋里每天有多少活可干啊别理他

a馨雅

和婆婆关系不好,最好是不要在一起住,心情不好会导致二胎宝宝的性格也不好

月韵梦影

在家休息时陪宝宝玩,我到希望她午睡

缘缘s966a317

农村的话有些农活干,城里的话实在想不出有什么活要干

肉包子s46u33

现在这种特殊情况又不被出门,不睡觉能干嘛?奇葩婆婆。

纷飞s54u73

不管什么时候,我该睡就睡,婆婆看不顺眼我也无所谓

相濡以沫oooo

在家待着啊,除了买菜哪里都没去。保命要紧

税亚妮

你婆婆这样就有点太过分了吧,毕竟你现在还怀着孕呢?

娟姐姐s985

我家婆巴不得我天天睡觉在楼上,不然我抱我宝宝下来她就得带

涵涵妈咪s74u27

在这段特殊时期 我就陪着宝贝一起在家里玩耍 也没有别的事情干

佣人爱自扰

我们这里是能出门 但是不能出村 就在家带孩子 站站街头

小竹熊

每天一日三餐,吃了睡睡了吃,哪也去不了,跟坐月子似的

-o最初

你就说我不睡干嘛呀?现在除了在家歇着还是歇着

晞宝宝s27u18

天天在家里陪宝宝玩,现在你怀孕了就是要休息好呀

oo鲨滩s15u85

我天天就是吃饱睡睡饱了吃,来回循环的大门不出