小田田268

女宝宝10个半月了,都没有冒出一颗牙,其他方面都很正常的。微量元素查了什么也不缺。有没有跟我

女宝宝10个半月了,都没有冒出一颗牙,其他方面都很正常的。微量元素查了什么也不缺。有没有跟我们家宝宝一样的?

雨芊妈妈s582a959

长牙有早有晚,个体差异,一般在出生后六、七个月就开始出牙。有的宝宝出牙较晚,甚至1岁左右才出第一颗牙,仍是属于生理范围。一般在2岁半前出完20颗乳牙都算正常。

旭吖

我家宝宝就是九个多月才出的牙,补点钙吧

悦博妈

很正常的呀,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚。我侄子一岁才出牙。

画圈圈⭕

我家女儿就是快10个月才长的牙,长牙慢,可是她牙很好,天天吃糖,还不刷牙,没有一个蛀牙的…

依凝妈妈

缺钙了补点钙,但有的宝宝也会出牙晚我家大宝六个月就出了八个牙

oo雪儿os358a912

给他一些磨牙的东西,或者自己削一根胡萝卜,让她磨牙,按摩牙龈

nonos47u89

没事的,你可以给点水果块她自己啃啃

lemons155a336

抖音上看到有个宝宝差不多1周长牙,所以你宝宝可能是出牙晚

吖招招ozZ

不怕的,有的3个月出,有的6个月,有的9个月,有的1岁多

默爱s12a81

我朋友家闺女小时候一岁多才长牙,也是检查一切正常,出牙晚而已

娜么美o

这种情况的话就不太清楚了,按道理是第,6-7个月就可以发牙

肉包子s46u33

有些宝宝长牙是比较晚的,我儿子也11个月才长。