海绵宝宝s934a693

请问孕六月牙髓炎发作了,一颗牙缺损一块,一颗牙根坏了,间歇性发作性疼痛,现在孕30周了疼痛剧

请问孕六月牙髓炎发作了,一颗牙缺损一块,一颗牙根坏了,间歇性发作性疼痛,现在孕30周了疼痛剧烈还能做治疗吗?

孩他妈s95u60

及时开髓进行根管治疗缓解疼痛为第一要务

悦博妈

最好是去牙科那里问问看,如果实在是疼的受不了啦,还是要想办法的。

画圈圈⭕

你去牙科看看,应该可以治的………

依凝妈妈

不能最好平时不吃上火的,先拿点消炎药吃吃,等到生了再去治疗吧,

坤梅忱s286a539

你可以去问问医生,我那会智齿痛了一月,怀孕了一直忍着

半世情缘

孕期没有任何医生会给你用药的,止痛药多半是对胎儿和孕妇不利的,所以只有自己勤刷牙注意口腔卫生

吖招招ozZ

没办法的,我听说是要忍着,等生了再弄

娜么美o

不能够进行治疗,只能多喝点盐水了啦。