雨温柔的坠

我生产时93.4千克,生了后坐月子10天了。80千克,请问怎么可以减除肚子上的赘肉呢,不影响

我生产时93.4千克,生了后坐月子10天了。80千克,请问怎么可以减除肚子上的赘肉呢,不影响喂奶的情况下,体重下降呢

悦博妈

现在最好是先不要考虑减肥的事了,等宝宝满月了你再稍微运动少吃可以缓解。

画圈圈⭕

这问题我也很想知道,我儿子1岁3个月了,我体重还居高不下,管不住嘴还迈不开腿…你要是知道才告诉我下,谢谢…

依凝妈妈

自然而然就瘦了。喝汤不吃肉,慢慢的就瘦了,

纷飞s54u73

现在还早呢!慢慢的会恢复的,也可以穿束身带

娟姐姐s985

绑收腹带,一定要绑,难受是难受一点,但是绑了真的就是收肚子的

半世情缘

肚子的赘肉是需要时间一点点恢复的,月子里不要大鱼大肉的吃,合理的饮食才能更好的恢复又不影响喂奶

小草莓s698a971

我不晓得 我反正是没减下去 少吃饭是不可能的 呵呵

lemons155a336

母乳喂养很容易瘦的,平时喝汤的时候,把油撇掉

吖招招ozZ

刚生完孩子,不联系减肥!医院有减肚子肥肉的治疗,可以问问

娜么美o

坐月子的时候可以把那个绑腰带呀。

oo雪儿os358a912

月子里先别想着减肥了,但是也不要吃的太油腻,把身体恢复好再说

佣人爱自扰

还是少吃多餐 可以运动一下的 不影响喂母乳

南南妈咪s771a935

这个没有单独说减身体的哪一块儿,一般减肥都是身体均匀的瘦下来的,只减肚子只瘦腿这种的基本上来说都不太科学。