2011光宇

少儿哮喘能根治吗?

十岁左右小孩有支气管哮喘能根治吗?

纷飞s54u73

这个应该也要看小孩的身体状况吧

轩墨茗雅

小孩子跟大人的不一样,应该可以,不知道是不是过敏性支气管哮喘

灰s12u65

可以去医院检查一下稳稳医生比较好

税亚妮

你可以去省儿童医院给宝宝看一下能不能根治。

薰衣草s75u24

楼主你好,建议等疫情结束后带宝宝去医院看看

CCZs694a398

我家大宝小时候就是这样的,慢慢长大了就基本上好了

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝和每个宝贝的情况都不一样 ,如果不是过敏性支气管哮喘的话就不用担心

王伊秀儿s21u53

宝贝这么小怎么会有支气管哮喘呢,应该是可以根治的。

玲妹妹s391a821

好像是不能,基本只能长期吃药或是其他,要不就只能缓解!

吖招招ozZ

这个你最好去医院看专科医生,这些平常人都答不了你

-o最初

最好去大点的医院带宝宝去看看去。看看怎么调理一下能根治。

肉包子s46u33

哮喘是一种终身性的疾病,是过敏体质的原因,虽然不能根治,但是可以长期的预防治疗,如果控制良好并不影响正常生活。

娜么美o

具体的治疗方案还是得去医院的呀。

家有兒女o

這個沒辦法根治的 只能緩解 不能運動

oo鲨滩s15u85

有遗传的因素,是一个不容易根治的疾病。但是也有很多治疗办法去控制它,让它尽量的少发作,这样都可以达到控制和根治的作用。