Vickyoos913a114

大家产检都去了吗?

大家有没有快一个月没产检的?

梦s339a972

特殊时期,如果不是必要的产检就别去了

轩墨茗雅

没有,宝宝元月份体检到现在也没有去哦,我看网上都说了,四维的时候去查一下,然后孕晚期每个礼拜都要去36周,以后就要每天都去了

後来s93u84

产检还是要听医生的,定期做产检对大人孩子都有好处

灰s12u65

打电话问问产检的医院比较好别太担心了

相濡以沫oooo

别去了,我们这医生否感染了,医院都封掉了

薰衣草s75u24

楼主你好,该去的产检还是要去的,建议提前联系医院,问下可以产检吗,错开时间

税亚妮

这种时机肯定有快一个月没有产检的,不过很重要的产检还是要去的。

娟姐姐s985

我那时候就是自己感觉没有什么问题我就没有去过产检,要生了才去的

家有兒女o

我寶寶兩個月沒打預防針了 產科應該也很少了

辣妈628959s440a361

就算是疫情期间,还是该去还得去,每天自己检测胎动,在家也不能一直躺着不动,一定要锻炼身体

IoooYOU

如果不是特别重要的产检,建议就再等等去

吖招招ozZ

应该挺多人的,这个时期,没什么事都不去医院!

oo雪儿os358a912

疫情这么严重,如果不是有特殊情况,就没必要去了吧

舞阳画眉

宝妈我跟你一样,快一个月没去产检了,目前的形式只要不是特别重要的检查,医院还是少去

CCZs694a398

我家宝宝10个半月了,一直拖着没有去打预防针呢,不敢去

nonos47u89

现在大家的安全意识已经越来越强了,出门做好了防范措施就可以了,检查是不能小看的

lemons155a336

这种特殊时期不是很重要的检查就不要去了

涵涵妈咪s74u27

到孕晚期的时候基本都是一个月一次 不过现在处在特殊时期最好就不要出去了

-o最初

我也是一个月没有去产检了,也在纠结要不要去。

小竹熊

我快一个月没去检查了,年前二十四28周时做彩超横位,医生让30周去复查了,这因为疫情的原因,都32周了还没有去,想去也去不了,现在我们这路上都不允许机动车上路

佣人爱自扰

我最长的一段时间是两个月没有去产检呢 没事的

晞宝宝s27u18

现在特殊时期,身体没有不舒服的话可以晚一点去产检

oo鲨滩s15u85

如果四维已经做了的话,你现在没有不舒服的时候你就可以等几天,说不定等几天就过去了呢