辣妈100657

乳头皲裂怎么办

2月10号生的孩子,乳头凹陷,有皲裂,疼痛难忍,有没有制乳头皲裂的好办法

梦s339a972

这个确实特别疼,都是宝宝吃的,这个真没办法,只能慢慢自我修复

轩墨茗雅

抹一点香香宝宝吃奶前拿湿纸巾擦干净,或者涂一点润唇膏在上面也行

灰s12u65

涂点护肤品之类的保护好比较重要

薰衣草s75u24

楼主你好,用乳头膏,同时在喂奶的前后用温水,热敷缓解

IoooYOU

乳头皲裂可以买羊脂膏摸摸看,这个可以缓解的

萱草无忧oooooo

你要不去母婴店买咯罩子,就跟奶嘴一样罩着给宝宝吸

吖招招ozZ

医生就是教用母乳涂,另外一种就是自己涂药膏!

小星星vs小坡坡

去药店买药涂呀,孩子吃奶前要洗干净,吃奶后也要洗干净,这样不容易裂开

涵涵妈咪s74u27

你可以在涂点香油,据说这个能够很好的缓解 每个妈妈都会经历这一阶段

婷婷玉立s58u38

刚开始就是会这样,我刚开始也是被宝宝吸到裂开出血泡

王伊秀儿s21u53

有的啊,具体的话可以问问度娘,里面有具体的方法的。

-o最初

我以前破裂的时候是抹的香油。我感觉挺管用的。

兔子s654

好了后宝宝吃奶尽量整个乳头塞进去,吃完涂点奶水不容易破

佣人爱自扰

抹点红霉素软膏 宝宝吃奶的时候记得洗掉

o萱萱o恩恩o

我生完孩子也这样,就是让孩子多吃就好了,确实很疼

甜心宝贝s13u52

宝妈你给宝宝喂完奶后,然后挤一点母乳出来抹,

琰昕大宝贝

那估计是你家宝宝吃奶的方式不正确,给你吸破了。

晞宝宝s27u18

可以涂一点羊脂膏或者香油,可以有效缓解乳头皲裂

oo鲨滩s15u85

我当时破的时候给他吃了两天实在忍不了了,后面停了停了四五天吧天天抹香油自己好了才给他吃的