辣妈785799

宝贝怎么调脾胃

哎!说起来心就痛,我儿子有点挑食,比同龄人矮小很多。吃得又少,早俩天称了一下体重,心碎了一地,为什么[哭][哭][哭][哭],过俩个月满五岁了才30斤,只比妹妹重俩斤,大妹妹俩岁,每次都是说着看着才把一碗饭吃完,不然吃半碗就不吃了,也没有零食吃,怎么就吃那么少,,怎么说都不听,不愿意吃,怎么办怎么办[心碎][心碎][心碎][心碎]

灰s12u65

脾胃不和的话可以吃点益生菌之类的

麦麦s801a529

宝宝是不是缺锌可以微量元素检测一下

相濡以沫oooo

去买点童年时光里面的钙镁锌吃吃看可不可以改善,你也可以问客服。

薰衣草s75u24

楼主你好,下次带宝宝去医院体检的时候问下把

想你s707a856

五岁30斤确实有点瘦,是不是缺什么呀,让医生开点药调理下

oos53u83

可以开点通脾胃的药吃呢,你看是不是宝宝哪里不舒服呢,最好带宝宝检查一下哦

CCZs694a398

去检查一下微量元素,看看是否缺什么呢!

小星星vs小坡坡

你先要学会做一下可爱,又营养的美食来吸引孩子,看看孩子感兴趣不

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况的确是脾胃太差了 最好还是从小给他补充啊

婷婷玉立s58u38

你儿子就跟我一个邻居家女儿一样,也是爱挑食,体重身高就高她妹妹一点点。

吖招招ozZ

不要想着调这调那,最好是让孩子多锻炼!

-o最初

可以先给宝宝去测一个微量元素,看看宝宝缺东西吗?平常都让宝宝吃一些容易消化的食物。

兔子s654

胃口小食量少营养搭配好也一样,平时可以加餐

佣人爱自扰

我家一直喝的龙牧壮骨颗粒 喝了很长一段时间了 比之前好点了

oo鲨滩s15u85

孩子挑食的话应该是缺锌缺锌宝宝就容易挑食,但是你儿子又吃的少还是建议开一点小儿健脾散