天天嘛嘛s645a506

我家宝宝2岁5个月了,总是两天一次便便,便便不是金黄色的,有点发黑,但是她每次便便时都不痛苦

我家宝宝2岁5个月了,总是两天一次便便,便便不是金黄色的,有点发黑,但是她每次便便时都不痛苦,请问怎么调理。

布衣美人儿

宝宝最近有没有吃什么特殊的食物或药品呢?比如颜色是黑色的食物或零食,或者是有没有吃补充铁剂的药品呢?

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,多热捂按摩肚子,注意饮食清淡,多喝热水,多吃水果蔬菜

半世情缘

有点发黑的话是肠胃不怎么好,平时多喝点水,荤素搭配,水果蔬菜要多吃

玲妹妹s391a821

那可能和饮食有关,所以不要担心,只要规律就好!

吖招招ozZ

你要看看他吃了啥才行啊,吃的菜啊之类的就粑粑黑啊

丽s62u46

正常吧,两岁多吃的东西和成年人差不多,成年人的便便也不是经常金黄色的吧?