博博妈s679a247

现在怀孕32周,趾骨联合痛,晚上睡觉特别疼,疼得难以翻身,白天走路也疼,怎样才能缓解这种疼痛

现在怀孕32周,趾骨联合痛,晚上睡觉特别疼,疼得难以翻身,白天走路也疼,怎样才能缓解这种疼痛,产后会消失吗?

蔚蓝紫藤

要多注意卧床休息,不可以做家务,用专业托腹带,穿舒服的鞋,尽量不要做下蹲的动作。   一般趾骨痛的原因有以下几个,胎儿过大;孕妇太年轻;过胖或过瘦;怀孕生孩子的间隔时间短,次数多;生产时双腿外展过猛、过宽;孕期有背负重物的经历等。   孩子生了,还是有可能出现的。

梦s339a972

如果疼得已经影响自己的日常生活了,那就买一个可以拖住肚子的背带,应该可以缓解

舞阳画眉

宝妈孕后期都这样,胎儿下坠压迫的,生完就好了,我们再忍忍

张小爱的另一面

这是孕期正常反应,注意饮食营养,补充营养,产后注意护理。

娟姐姐s985

真的就是缓解不了的,只能忍着了,我怀孕的时候也是这样,特别难受,但是生完了就好了

坤梅忱s286a539

这个没有什么办法,是宝宝压迫神经了,生了就好了

薰衣草s75u24

楼主你好,家里有孕妇枕吗,可以垫在下面缓解

吖招招ozZ

这是胎儿大,压着,耻骨痛可能是开始入盆

小草莓s698a971

少走路吧 多歇歇 我问过医生 走路多少和顺产没啥关系

oo雪儿os358a912

耻骨联合分离晚上睡觉的时候可以侧着睡,双腿之间夹一个枕头,

林宝贝s70u71

可以补钙缓解疼痛,孕后期都是这样的,产后会消失的

玲妹妹s391a821

怀孕是个辛苦的过程,加油,孕妈妈,只能慢慢熬着了!

默爱s12a81

产后会消失的,我那时候疼的都没发睡觉,一直翻身

辣妈548475s645a738

生过孩子就好了,我当时疼的难受,特别是早上起床。生了就好了

南南妈咪s771a935

我后期也是有一点耻骨联合疼痛的,这个很多孕妇都有生完也不可能说一下就消失,有些人也会持续疼几个月,但是有一些人就恢复的比较快。