ooo固执的女人

怀孕30周血压正常值是多少,最近血压经常是高压一百三十多,低压八十多,正常吗?高压如果一般四

怀孕30周血压正常值是多少,最近血压经常是高压一百三十多,低压八十多,正常吗?高压如果一般四十多需要吃药吗?

荣轩妈妈s63u44

正常情况下,血压不应该超过130/95mmHg,如果超过这个正常值,就是妊高症,建议注意定期测量血压;孕期血压高要警惕妊高症的发生,注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。

薰衣草s75u24

楼主你好,不太懂,路过,帮你顶下帖子

小草莓s698a971

这个 一般我去医院的话 人家都是直接告诉我血压咋样

默爱s12a81

高压应该是90-140,低压是60-90属于正常范围