玉玉妈289

儿童扁桃体大有什么影响不

帮一个朋友问的儿童扁桃体大有什么影响不

家有兒女o

容易發炎 喉嚨痛 發燒這些 上火東西上吃,

家有儿女s87u83

我没注意过这个问题啊.她是不是有什么影响了才发现大的

IoooYOU

可以让医生看看,一般这种的一发炎就在扁桃体上面了。

吖招招ozZ

这个就是比较容易喉咙痛咯,大点就会慢慢好

oo雪儿os358a912

扁桃体肥大会影响五官,时间久了面部变形,对智力也有影响,

CCZs694a398

这个情况是容易引起发炎,如果感冒就不容易好

小星星vs小坡坡

就是吃了上火的容易肿起来,就会疼,所有上火的食物不要给他吃

涵涵妈咪s74u27

如果扁桃体偏大的话 就很容易导致发炎的症状 ,最好不要让宝贝上火

-o最初

应该是比较容易发炎吧?最好还是去医院检查一下看看比较好。

小竹熊

俺家大宝就是天生扁桃体偏大,没入园前还没啥,自打去年春天上幼儿园后,经常扁桃体发炎,而且还老反复

虞美人s124a534

这个问问医生不是更好,更直接吗,有什么就早点问啊。

肉包子s46u33

孩子出现扁桃体大的情况,严重的话会影响孩子的大脑健康发育。

oo鲨滩s15u85

你好,根据你的描述扁桃体肥大如果睡眠有打呼噜伴憋气伴呼吸暂停建议手术切除,如果没有单纯鼻塞可以应用内舒拿喷鼻,遇到感冒很重要,清淡饮食,禁食辛辣刺激性食物,多饮水,

A淑

影响不大吧,就是不能吃上火的东西,容易发炎