任亲吉

怀孕16周+6天,唐氏筛查结果是1/180。属于高危人群。其他检查都非常正常。我今年23岁,

怀孕16周+6天,唐氏筛查结果是1/180。属于高危人群。其他检查都非常正常。我今年23岁,请问宝宝的风险大吗?能要吗?

小飞妈妈s340a852

唐筛检查只能帮助判断胎儿患有唐氏征的机会有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏征。结果高危,只是怀有“唐宝宝”的机会较高,但并不代表胎儿一定有问题。唐氏筛查准确率不高,要确定胎儿是否为唐氏儿,需要做羊水穿刺术。将抽取的羊水进行胎儿细胞染色体核型分析,及酶学检测,从而对胎儿的染色体病和代谢性遗传病作出诊断。但是,羊水穿刺检查是有一定的风险的。风险是可能感染、羊水泄露、流产等,而流产的可能性大概为0.1%。 ​​​

娟姐姐s985

一般这样医生都是会建议做无创的吧

薰衣草s75u24

楼主你好,按时产检,有疑问直接问下医生

萱草无忧oooooo

你这种情况建议听从医生的意见,看看医生怎么说

吖招招ozZ

这个最好看医生怎么说,不要自己吓自己!

lemons155a336

这个能不能要需要进一步去做个检查的

CCZs694a398

可以做一次无创DNA,我刚开始也是,后来做了无创通过的

可可o小萱

问问给你做检查的医生,可以在换一家医院做一次唐氏筛查,然后再做决定。

默爱s12a81

你可以去做下无创,那个准备率比这个要高

oo雪儿os358a912

可以再做一个无创看看结果,检查前的一周到半个月不要吃任何药

念念小西瓜

这个检查准率只有百分之七十五,你要进一步做无创检查

人心难测s39u31

高风险肯定要做无创dna的!我那个时候1:716是边界值,我都做了

南南妈咪s771a935

唐氏筛查本来准确 率就不高的,你可以做一个无创再排除一下的。