逸轩妈妈s683a110

怀孕11周,昨晚夜里肚子非常疼痛!特别是右边!睡着了还好点吧!但是今天右边按着还是有点疼的感

怀孕11周,昨晚夜里肚子非常疼痛!特别是右边!睡着了还好点吧!但是今天右边按着还是有点疼的感觉!是怎么回事?

孩他妈s95u60

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

萱草无忧oooooo

你自己得注意观察自己情况了,如果还是不舒服就得去看医生了

林宝贝s70u71

孕早期非常疼痛建议马上去医院检查看看

婷婷玉立s58u38

孕早期有些会有这种情况,只要没流血就没事了。

吖招招ozZ

你最好去医院问问,怀孕初期小心为妙

o萱萱o恩恩o

没事别担心,别乱走动了,没事躺床上多休息

家有淘气宝s96u41

如果非常疼的话还是卧床休息,等情况好点去医院检查一下

南南妈咪s771a935

初期一般不会剧烈疼痛的,一般会有一点点轻微的痛经疼,如果剧烈疼痛持续时间比较长,最好还是去医院做个产检看看。