一一妈s87u29

我在31周查出胎盘有些低,判为边缘性前置胎盘,我想问这种情况可以顺产吗?因为一胎就是顺,,想

我在31周查出胎盘有些低,判为边缘性前置胎盘,我想问这种情况可以顺产吗?因为一胎就是顺,,想着二胎也能顺产!

孩他妈s95u60

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

CCZs694a398

基本上都不行,我弟媳妇就是这个情况,直接保胎到38周

吖招招ozZ

应该就不怕的,能否顺产也要看后期检查结果

可可o小萱

一般前置胎盘都不会建议顺产,因为孩子和产妇都有危险。

o萱萱o恩恩o

那时候怎么不问问医生啊,医生不还专业点啊

伊琳妈妈5544

到时候就看情况啦,有信心就一定可以的喔。