辣妈126354s180a877

例假推迟七天是不是怀孕了?

平时例假很准时的,最多推迟个两三天,这次推迟的太久了,还恶心想吐,吐了一次酸水,推迟两三天的时候测的一道杠,是不是时间短测不出来?我还挂了五天消炎的点滴,吃了大概十几天的药,怀孕了会不会有影响啊?现在特殊时期哪也去不了。

吖招招ozZ

会有点影响的,你最好不要再吃药,确定没怀才继续吃

oos53u83

不是吃激素药就问题不大,多观察几天看看

oo雪儿os358a912

不一定啊,我有时候例假能推迟20多天,你可以买个试纸测测

二胎妈妈s505

不一定,过几天再测测,可能就是月经推迟了

玲妹妹s391a821

只能买个试纸条再试下了!一般40天才能测出来!

CCZs694a398

这个有点悬,不敢保证对宝宝没影响。等疫情过去了马上去检查

舞阳画眉

宝妈你可以再用试纸测一下,用晨尿最好,孕早期吃药没什么大问题,我家老大那时也是,以为自己感冒了,吃了好些药,检查时问医生,医生说没事,还没成型,只是个胚胎,也确实没事,我儿子挺健康

nonos47u89

一般是两个星期后吧,买验孕纸测试一下

lemons155a336

也有可能是月经不调,或者是时间没到测不出来

兰朵s91u61

有怀孕的可能性,联系再过一周进行早孕测试,问问医生,对怀孕有没有影响

涵涵妈咪s74u27

有可能 所以最近一定要多注意 你也可以用晨尿测试一下

小星星vs小坡坡

那你只能等几天在测试一下了,现在七天是测试不出来的

幸福麻麻s33u41

有时吃药打针月经也会推迟的,也有可能着床晚还测不出来

晞宝宝s27u18

平时例假很准时的话,有可能会怀孕,可以用试纸测一下。

张小爱的另一面

可以再测一次,也可能月经退迟了,最好去检查确定,一般不影响。

婷婷玉立s58u38

你用试纸在测一下,还没怀孕的话就是月经不调了

-o最初

这个用药有没有影响是不太确定的。最好还是检查一下比较好!

oo鲨滩s15u85

这个就说不好了等过了这事还是去医院做一下检查吧

嘟麻s45u36

可以过几天用晨尿测一下,如果怀了就咨询一下医生