兮兮妈咪90

我跟我男友从安全期到排卵期都在一起同房,这几天偶尔想吐,乳房也偶尔刺痛,是不是要怀孕了,离月

我跟我男友从安全期到排卵期都在一起同房,这几天偶尔想吐,乳房也偶尔刺痛,是不是要怀孕了,离月经还有12天

惯性灿烂

来月经前的症状与孕前症状是相似的,目前并无法确定的,在正常情况下,受精卵着床需要6-8天,可以在月经推迟后的7天到医院做早孕检查,就可以测出是否怀孕了,这是最准确的方法。

吖招招ozZ

你可以买验孕棒去测一下!有可能会怀了

舞阳画眉

亲,月经拖后一周你再用试纸测试一下,只要没采取措施,都有怀孕的可能

lemons155a336

怀孕的话没有这么早就有孕吐的哦!

林宝贝s70u71

这个很难判断,不放心可以用早孕试纸测测

牵着你的手s74u96

看你这情况,估计是怀孕了。怀孕前期的症状和你说的是一样

默爱s12a81

应该不会这么快就有反应的,得一个月后吧

o萱萱o恩恩o

还有12来月经,不可能怀孕的,怀孕最起码也得三十多天才知道啊

娜么美o

有可能吧,还是要等一段时间才能够知道结果。

念念小西瓜

没有这么快吧?一般至少要过了月经期才有反应啊

玲妹妹s391a821

你可以找个试纸条测试下,比较好,因为这说不来的!

人心难测s39u31

你买个试纸查查看呢,如果怀孕就是怀了很长时间了,不然还有十几天才月经,现在不可能有反应

佣人爱自扰

这个不一定吧 离月经该有那么久 应该不会这么早感受出来难受的

南南妈咪s771a935

同房第10天可以用验孕棒自己测一测的,看症状都是不准的,每个人初期怀孕的症状都不太一样的。

伊琳妈妈5544

应该是怀孕了,去买试纸回来测一下就知道了。