阿宅兔

我现在怀孕27周了,但最近白带特别多,而且呈豆渣状,去医院检查是霉菌,请问有什么好的办法治疗

我现在怀孕27周了,但最近白带特别多,而且呈豆渣状,去医院检查是霉菌,请问有什么好的办法治疗吗?谢谢!

小米粒s234a623

霉菌没有根治好此时是容易症状加重和发作的,建议听从主诊的安排,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药。

婷婷玉立s58u38

我孕期也是有这个,超级痒,有去医院开药回来塞

吖招招ozZ

去医院检查了以后,医生没和你说怎么处理吗?听医生的就好了

o萱萱o恩恩o

去医院了你没问问医生吗?你先用水清洗吧

默爱s12a81

去医院检查了,没给开药吗?那就用温水洗洗下面

娜么美o

白带一场,有霉菌的话肯定要清理啊。

甜心宝贝s13u52

我也有这种炎症,跟蚂蚁爬咬那种感觉一样,超级痒超级痛苦。

玲妹妹s391a821

你可以问下医生有没什么洗剂!可能是因为怀孕引起的,你要注意个人卫生!