Selinaolee

老大男宝,这个又是儿子?

唉!当医生说是男孩,我心里有点不高兴,两个儿子压力太大了。

CCZs694a398

我家大宝也是男宝,怀二宝的时候也有这个担心,不过很幸运,我二宝是女孩!

舞阳画眉

宝妈想开是一样,省心的男女都好,我家老大是儿子,现在老二也马上要生了,也都说还是儿子

跟着感觉走s385a742

其实每个家庭都想儿女双全,可是天宫不做美~只能生什么带什么啊~~~~~

nonos47u89

呵呵,绝大多数人都一样儿女双全的

林宝贝s70u71

我两个也是儿子,现在都有点难以接受,压力太大了

lemons155a336

最好的就是一儿一女,既然生了两个儿子,那就努力赚钱吧!要是以后孩子有出息,自己现在赚的钱就可以留着养老,孩子以后不会赚钱,我们帮他们把老婆本赚到,让他们娶到老婆再说

兔子s654

你再想想现在还有人想要男孩要不到着呢

悦悦妈s989

有了就要吧,两个男孩也不错,只要宝宝身体好,男孩女孩都一样

涵涵妈咪s74u27

有压力才会有动力 想开一点 既然已经既成事实了 就不要再想那么多了

幸福麻麻s33u41

一样两儿子,我刚开始也接受不了,现在已经释怀了

小星星vs小坡坡

其实不管什么孩子,压力都大,又不是不要养,放轻松一点对带

家有兒女o

兩個兒子還好啦 那些三個兒子的更頭痛呢 兩個兒還能接受

追梦s14u11

我也是俩儿子,觉得只要健康比什么都好,

晞宝宝s27u18

现在两个儿子的人很多呀!两个儿子也挺不错的。

王伊秀儿s21u53

我姐家就是两个男孩啊,我目前二胎孕晚期了,还不知道。

佣人爱自扰

其实一样的 男孩就是男孩吧 一样养的 男孩只要贴心就行

-o最初

谁都希望儿女双全的。所以说顺其自然吧,想开点也就那样了。

小竹熊

俺家大宝也是男孩,二胎犹豫了好久要不要,这还是意外有了才要的二胎,还不知道儿子还是闺女呢

oo鲨滩s15u85

我就是老大是男宝,想怀二胎又怕是个儿子忧郁中

嘟麻s45u36

两个男孩也不错,不要在乎性别,男女都可以的