玻璃樽s847a477

怀孕28周,出现妊娠纹,身上也出现很多红色的包,特别痒,不知道是不是正常现象?也不知道该买些

怀孕28周,出现妊娠纹,身上也出现很多红色的包,特别痒,不知道是不是正常现象?也不知道该买些什么药物来治疗?

玲妹妹s391a821

是正常的,孕期的正常现象,,可以涂些孕妇可以用的润肤霜涂下!

家有火爆小米椒

这个是胎火也叫胎毒,就是上火了然后就表现在肚子上了。我当时怀孕也是这个样子的,西药不敢乱吃我就找的中医开的中药

吖招招ozZ

不要随便买药涂,一定要去医院看专科医生

默爱s12a81

红色的包是不是对什么过敏了呢?我之前有段时间腰上长了一圈

娜么美o

出现妊娠纹很正常。但是还是要关注一下的。

南南妈咪s771a935

如果身上出现了红色的包比较痒的话,尽量不要用手去抓,可以涂一点炉甘石止痒,另外有条件可以去医院皮肤科,让医生开一点孕妇能用的药膏擦擦。

灰s12u65

应该是疹子之类的吧,还是去医院看看吧