依小蝌蚪

宝宝一岁半了 这两天一直发热 刚开始低烧 后来就38.5 以上 手脚心还发热 吃了退烧药 退

宝宝一岁半了 这两天一直发热 刚开始低烧 后来就38.5 以上 手脚心还发热 吃了退烧药 退了还起 反反复复 都不到怎么了

优啊优啊棒

发烧,只要超过38.5°,都建议服用退烧药。在这个温度之下,都可以采用物理降温。发烧反复,是由于病根没有去除。必然是反复烧。

婷婷玉立s58u38

宝宝有炎症,炎症没消就是会反复发高烧。带去看医生

家有火爆小米椒

可能是孩子积食引起的,给孩子吃点消食的药,多喝点水。孩子拉了便便就会退烧了

兔子s654

这个宝妈一定要当心了,发烧反反复复很容易烧成肺炎

娜么美o

如果是反反复复的发烧就要注意一点了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝发烧了那就去医院,验个血看一下是什么情况。

玲妹妹s391a821

持续发烧,个人建议还是去医院医生诊疗下比较好!