游客110542

我怀孕17周,第一次做的唐氏筛查,说我的指数有点高,让我在做一个无创产前筛查,我好担心

优雅o还差一点

听从主诊的安排,唐筛高风险是需要进一步检查的,羊穿有一定的风险,可以做无创,无创DNA检测大部分是会顺利通过的,先不用担心太多的,孕期保持愉快的心情很重要。

lemons155a336

这个不需要担心,放松心态,去检查下比较放心

追梦s14u11

没事的,我也是高,做了无创现在宝宝三岁了很健康,

婷婷玉立s58u38

宝妈不要乱想,有很多这样,但是做了无创就没事了

吖招招ozZ

没事的,医生都是为了保障点让你做,很多时候都是没问题的

默爱s12a81

那就去做。做了比较放心吧,个人建议

可可o小萱

不要担心,可以去其他医院在做一次唐筛,再做决定。

兔子s654

确定指数偏高的话还是听取医生建议做个无创比较安心

娜么美o

放宽心,孕期一般的话都没有什么关系的啊,别担心。

念念小西瓜

别担心,基本上都不会有什么问题的,我还做了羊水穿刺呢

芳芳s241a217

个人建议还是听医生的做一个吧,没事就放心了,不然整天担心,祝好孕!

肉包子s46u33

你们两夫妻双方家庭没有唐氏儿的话,不用过于担心,一般都是没有事的。

明媚o小婷s110a900

别太担忧,很多筛查高危,无创都平安的,没什么遗传基因,宝宝唐氏儿几率没有那么大的

佣人爱自扰

没事的 建议你去做的话你可以做一个看看

丽s62u46

我那时也是,整个人心情都好低落。也做了无创,后来没事,现在宝宝40多天了好健康!你就放宽心吧!加油!