辣妈967671

宝宝拉果冻便怎么回事

悦悦妈s989

宝宝拉的频繁吗,你注意观察宝宝是不是有点拉肚子了,建议先吃点益生菌调理,观察一下

涵涵妈咪s74u27

很有可能是着凉导致的 注意做好保暖工作 也可以给他吃点益生菌调理一下

晞宝宝s27u18

要给宝宝注意保暖,可能是着凉引起的,可以吃点益生菌调理一下。

婷婷玉立s58u38

宝宝拉这种便便跟饮食有关系,可以吃一下益生菌

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以问问度娘,里面应该会介绍的很详细的。

-o最初

宝宝是不是有点儿着凉呢?记得多注意给宝宝保暖。

肥腻腻

小孩子这种情况应该有可能是着凉了

肥腻腻

你可以给宝宝适当的吃益生菌调理一下

肥腻腻

要注意给宝宝保暖不要再着凉了。给宝宝多喝一些温水

虞美人s124a534

着凉吧,本来消化就不好啊,不要吃凉的,尤其是一下热一下冷的。

美菇凉a

宝贝是不是消化不太好呢?你可以在平时的时候给他吃点益生菌。

娜么美o

会不会是消化不良啦,也可能本来就是那个样子的吧。

康康妈妈s37u70

宝宝是不是有一点着凉呀?大便是什么颜色的?那绿色还是正常颜色呀?

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是属于受凉引起的,你可以给他吃一点益生菌呀