孩他妈s95u60

…我家宝宝7个月大了…最近不知道怎么了突然“绝食” 什么都不吃…但是又饿的哭~听着很心疼…请

…我家宝宝7个月大了…最近不知道怎么了突然“绝食” 什么都不吃…但是又饿的哭~听着很心疼…请问…是怎么回事?

博博妈咪s511a288

你所描述的情况一般考虑是消化系统的问题,建议你带宝宝去儿科检查一下更好。

追梦s14u11

换着吃,学学网上的幼儿辅食,会有他喜欢吃的

小星星vs小坡坡

是不是嘴巴里面发炎了哦,自己先看看孩子嘴巴里面的情况,或是肚子不舒服,还是消化不良

婷婷玉立s58u38

摸一下宝宝嘴里是不是长牙齿了,一般长牙齿都会爱闹又不吃饭

吖招招ozZ

那肯吃奶吗?可能厌食期来的,反正不是,他愿意吃奶就行

默爱s12a81

是不是肚子不舒服?有没有去检查下看看

o萱萱o恩恩o

是不是积食了。或者肚子涨没涨啊不可能不吃饭还哭

薰衣草s75u24

楼主你好,只听过厌奶期,辅食期应该不会呀

玲妹妹s391a821

辅食可以做多样,给宝宝喝奶!可能到了厌食期了!

辣妈548475s645a738

宝贝厌食期到了吗,饿的时候尝试喂喂,不行就去医院看看

佣人爱自扰

那不是绝食呢 宝宝都是一阵爱吃一阵不爱吃