朵朵妈咪9859

我从小患有先心病,是室间隔缺损,11岁手术已经治疗好了和常人无异,现在怀孕七个月,请问我这种

我从小患有先心病,是室间隔缺损,11岁手术已经治疗好了和常人无异,现在怀孕七个月,请问我这种情况可以顺产吗?

玲妹妹s391a821

一般来说是可以的,但是还是和医生咨询下比较好!

吖招招ozZ

心病治愈了基本上就没问题,你可以和医生说说,让他给专业意见

兔子s654

不用强迫自己非要顺产,还是以你个人安全为主,听取医生建议

小郭os46u50

还是要问医生吧。产检时应该跟医生说这些情况。

默爱s12a81

不知道,我邻居好像跟你情况差不多,两胎都是剖的,你可以问下医生

可可o小萱

应该去做一下你的心脏彩超,问一下医生的建议。

薰衣草s75u24

楼主你好,这个问题太专业了,不太懂,建议产检的时候问下医生

念念小西瓜

这个你得把情况跟医生说清楚,按医生的方法来

芳芳s241a217

我也是心脏不好,两个宝宝都是顺产,生的时候还好,就是生完后心跳特快!最好还是听医生的吧!

明媚o小婷s110a900

这个只能医生给你做b超看了,顺产需要的条件很多的,胎位,体重身高,包括孕妇生产条件,所以,只能一边检查一边看的