辣妈212498s607a959

你好我是黄建玲请问一下有小孩是什么感觉到的呢

你好我是如果怀孕的是什么感觉呢请你告诉我一下

-o最初

首先就是大姨妈不来了!剩下的有的会出现胸胀,或者嗜睡!也有可能没反应!每个人和每个人都不一样!

婷婷玉立s58u38

怀孕初期有些没反应,有些会孕吐,或者发冷,不然就是爱睡觉

麦麦s801a529

亲爱的每个人孕初期反应都不同的放轻松就好了

棋棋妈咪s52u95

呵呵!说不准,每个人体质不一样,反应也是不一样的

佣人爱自扰

月经推迟啊 有的会有孕吐反应的 有的会有几天很难受

家有火爆小米椒

如果怀孕了大姨妈就不来了,然后就会觉得胸部涨疼,有时候不小心抻着肚子了就小腹稍微疼。还有就是性生活时候也会有肚子疼

肥腻腻

怀孕以后看个人体质吧有些人会出现各种不舒服

肥腻腻

有些人知道怀孕以后就会出现孕吐头晕等症状

肥腻腻

有些人的体质怀孕以后很轻松没什么反应

肥腻腻

每个人的怀孕症状都是不一样的。有些人孕期比较辛苦有些人孕期比较轻松

辣妈615729s142a549

刚开始的时候没有什么感觉,如果你的月经推迟了,你就应该买个早早孕试纸试一下。

吖招招ozZ

很奇妙,特别到中后期会动的时候会觉得很神奇!

兔子s654

一月没有任何表现,二月起看肉闻到海鲜恶心,容易饿,小腹隐隐作痛

花开半夏s77u54

每个人的反应都会不相同的,我那会胸胀,以为要来大姨妈呢!

小郭os46u50

怀孕了就是没有月经来啦,怎么感觉得到?会吐啊!

涵涵妈咪s74u27

怀孕的时候会有月经推迟呕吐的现象 如果你实在不知道的话 可以用验孕棒测试一下

默爱s12a81

每个人体质不同,给出的反应也是不同的呢

晞宝宝s27u18

孕初期会有一些孕反应,比如嗜睡、胸胀、呕吐

虞美人s124a534

没有怀孕过吗,刚开始没有感觉的,就是有怀孕症状才觉得孩子真实存在啊。

oo鲨滩s15u85

怀孕了有的人是吐吐的还特别厉害,有的人就是啥事都没有

嘟麻s45u36

首先月经推迟没来报到,另外恶心想吐