母女似姐妹

我家宝宝3岁8个月,也是一直很瘦,饭吃得少,喜欢吃甜食,又特别爱上火,又容易便秘,想问问怎么

我家宝宝3岁8个月,也是一直很瘦,饭吃得少,喜欢吃甜食,又特别爱上火,又容易便秘,想问问怎么调理好些?谢谢!

礼妈妈

别给孩子吃零食,特别是甜食,胃肠的消化能力都被零食占据了,当然不好好吃饭。

婷婷玉立s58u38

很简单的办法就是不要让她吃零食,就不会上火不会便秘

玲妹妹s391a821

那就多喝水,甜食给他少吃些,调理脾胃的营养品给他吃些!

吖招招ozZ

上火的就不要给他吃,多吃水果蔬菜,对排便好好的

兔子s654

可以让宝宝多吃些水果,火龙果,香蕉也可以败火

o萱萱o恩恩o

不好好吃饭。乱吃零食这你的改变一下。平常多吃水果就行

默爱s12a81

少吃零食,才能多吃饭,多吃水果,多喝水

甜心宝贝s13u52

宝宝吃零食上火了就会便秘,要给她停掉零食就好了。

林宝贝s70u71

平时不要吃太多零食,甜食最好是不要吃,饮食清淡

笨笨张o龙凤o

你给宝宝做蔬菜面试试我宝宝便秘我天打豆浆他喝有缓解只是家里东西不齐也不方便不然买点红薯 山药 蘑菇,都不错

佣人爱自扰

那就给宝宝吃一点水果啊 苹果 火龙果都可以的 能吃一些蔬菜最好 多喝水

伊琳妈妈5544

只能想办法让宝宝少吃甜食多吃饭,例如满足零食需要,饭菜做得卡通又营养均衡。