幺幺的宝妈

怀孕八周,b超有胎心胎芽,hcg13万多,但是孕酮很低,只有18,没有出血症状。医院说可以补

怀孕八周,b超有胎心胎芽,hcg13万多,但是孕酮很低,只有18,没有出血症状。医院说可以补黄体酮。目前宝宝有危险吗

叮叮当当os417a923

孕酮确实偏低,目前可以遵从医嘱补充孕酮行保胎治疗。结果如何,需要动态观察,目前还无法判断

玲妹妹s391a821

还是建议补黄体酮,孕酮是怀孕的一种激素,所以低的话,对宝宝不好!

吖招招ozZ

没有!只要黄体酮前3个月能达到水平就不怕!

小郭os46u50

既然医生都说啦!可以补的话,那就没什么危险的吧。

念念小西瓜

还好啊,只是偏低,我怀小宝是19,吃黄体酮发晕所以就没吃

明媚o小婷s110a900

这么说吧,早期宝宝发育都是靠孕酮的,之后才会靠胎盘,孕酮低,容易流产,所以补充黄体酮很重要,可以多喝豆浆,太低了就要打针了

辣妈548475s645a738

没事的,其他正常,孕酮低一点没关系,补黄体酮就可以了

南南妈咪s771a935

你家这个翻倍还可以,孕酮18可以吃药补一补的,我孕初期也吃了三盒黄体酮的。

CCZs694a398

孕酮低也是常有的,我也是怀二宝的时候就是这样的,吃点黄体酮