StaroTrails

这什么时候才能放心出门了

我还有两张检查单12月20几做的那时有一张一个星期有一张10天得结果我做不了车吐的厉害就等着等着就疫情就出现了。

佣人爱自扰

应该快了吧 都睡要出来这个二月份 不知道是不是真的

肥腻腻

像现在这种情况还是少出门比较好吧

肥腻腻

如果时间可以托人的话你还是再等等一段时间再去去检查

肥腻腻

孕妇身体最容易虚弱的这种情况你还是不要出门吧

吖招招ozZ

不怕的,迟点也能打印出来的,注意自己安全更重要

兔子s654

之前检查宝宝一切健康,耽搁几次不检查也不打紧

oooooo糖宝

只能等着。要不这个时候太危险了,注意安全

默爱s12a81

看到会持续到四月呢,今天在家,唉,满月的预防针拖到现在还没去,都快两月了

小竹熊

我也愁的慌,我们这现在路上还不允许机动车上路呢。我都一个月没去产检了,医生让30周去复查彩超了,这都32周了还去不了

晞宝宝s27u18

应该快了吧,如果不是重要的产检,可以晚一点去

-o最初

我感觉也快控制住了吧!我们在耐心的等待等待吧!

辣妈470004s695a144

据专家讲解,这个事情还会持续,具体到什么时间谁也不清楚

娜么美o

估计还要一段时间才能够放心出门

沫沫妈妈s91u48

出门的话应该再有十来天就差不多了吧。现在已经慢慢的下降了。

oo苏麟儿

至少二月底前不要出去吧,孕妇又是重点人群。自己注意胎动,在家多休息,保持好心情。

oo鲨滩s15u85

这个也不好说,只要那些染上病的人去医院然后接触过的人在家隔离,现在潜伏期为24天如果24天都没有症状的话就可以走动了