梓萱麻麻s418a582

刚出生25天,喝母乳,感觉她喉咙有痰。睡觉呼噜呼噜声响。有痰怎么办?婴儿可以吃什么祛痰的药?

刚出生25天,喝母乳,感觉她喉咙有痰。睡觉呼噜呼噜声响。有痰怎么办?婴儿可以吃什么祛痰的药?要去医院看看吗?

孩他妈s95u60

孩子是可以吃祛痰药物的,但要在指导下。建议去医院就诊,明确产生症状的原因尽心针对性治疗。孩子吃母乳,母亲饮食要清淡少油腻,母亲湿热重孩子也会有相应症状。

兔子s654

宝宝还太小不能吃药只能吃奶喝水慢慢会好

娜么美o

白天的时候多给宝宝喝一点温开水吧。

那个自己s35u48

正常的,我宝宝小时候也是这样医生说喉咙还没发育好正常现象

甜心宝贝s13u52

平时可以让宝宝大哭一下,哭一下对肺部比较好,还可以把痰哭出来

肉包子s46u33

这么小的宝宝,医生一般都不会给开药的,喂母乳的话可以拿点药你吃,宝宝吃母乳也可以吸收得到的。

明媚o小婷s110a900

有可能不是有痰,你试着把手用暖水袋捂热然后给宝宝捂一捂卤门就好了

辣妈548475s645a738

没事的,这个时候宝宝还小,鼻子没有发育完善,呼哧正常的

人心难测s39u31

这个不是喉咙有痰,是宝宝还没有长好,基本上都是这样

佣人爱自扰

没事的 那有可以是宝宝还没发育好所以才会觉得有痰

吖招招ozZ

最好不要吃药,没事的,正常喝母乳就好!

瑧瑧s14u48

这么小你打算自己给玩药吃??还是带医院看吧,到现在情况特殊,不敢出门