韩妆伊人

宝宝拉肚子拉水去医院化验了病毒感染 配了一盒中药成分的药 宝宝一天都没精神想睡觉 我该怎么

宝宝拉肚子拉水去医院化验了病毒感染 配了一盒中药成分的药 宝宝一天都没精神想睡觉 我该怎么办 丁桂儿脐贴能贴吗

小佑妈妈31

首先把中药成分和丁桂儿都不要用 病毒感染导致的腹泻,吃补液盐,益生菌,以及硫酸锌口服液

兔子s654

丁桂儿童贴可以贴,搭配合生元益生菌给宝宝吃,多喝水

o萱萱o恩恩o

都拉脱了水了吧去医院的输液呢吧还吃啥中成药啊

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子就爱睡觉,要是吃了药拉肚子有好转就不用担心。

肉包子s46u33

我儿子每次拉肚子,我都是给他贴丁桂儿脐贴,第二天就会好。

玲妹妹s391a821

宝宝现在人不舒服,肯定没精神了,可以吃益生菌!