o幸福的宝妈

问:1、如果小宝是细菌感染,抗生素一般要吃多长时间?症状结束多长时间可以停药?2、宝宝突然流

问:1、如果小宝是细菌感染,抗生素一般要吃多长时间?症状结束多长时间可以停药?2、宝宝突然流鼻血是什么原因?

垚垚妈s713a602

1,一般抗生素一个疗程是5-10天;无论是否症状消除,都要吃够一个疗程 2,可能是鼻炎

o萱萱o恩恩o

流鼻血是不是上火了,抗生素的药不是随便乱吃的

甜心宝贝s13u52

吃药要吃到恢复好为止,流鼻血是因为宝宝上火了

虞美人s124a534

什么症状呢,流鼻血,多久也是不一定的,孩子的体质不同,还得看严不严重啊。

娜么美o

突然流鼻血可能就是上火的原因了。

oo雪儿os358a912

细菌感染医生一般是给吃头孢,一般就是5-7天,

南南妈咪s771a935

要看你家细菌感染的严重程度了,这个要去验个血看一下的。流鼻血看看是不是天干物燥,宝宝有一点上火了,或者是鼻子撞到了什么东西引起的流血。