W_LIN琳

宝宝从昨天下午就开始发烧一直在38度左右,也不吃东西也不喝水,今天看他咽喉发红上颚有白色颗粒

宝宝从昨天下午就开始发烧一直在38度左右,也不吃东西也不喝水,今天看他咽喉发红上颚有白色颗粒的东西该怎么办啊

周大咪

要尽量多喂补液盐,预防脱水。可能是口腔疱疹,在观察看看。

虞美人s124a534

去看了医生吗,不过现在都不敢去医院,怕,及时让孩子退烧,上火,发出来的吧。

娜么美o

宝宝发烧的话,多给宝宝喝点温开水。和午时茶颗粒。

辣妈398041s610a994

宝宝从昨天下午就开始发烧一直在38度左右,也不吃东西也不喝水,物理降温,先温度降了,就再喂水

甜心宝贝s13u52

喉咙发炎了,那个白色的应该是口腔溃疡,赶紧带去看医生

宝妈s69u70

是不是疱疹?我家大宝小时候发烧有过,如果是的不要吃太热的东西难受,

玲妹妹s391a821

可能是上火了,咽喉炎,建议去医院看看能消炎消炎!

灰s12u65

可能是鹅口疮之类的还是要去检查一下