辣妈151653s639a784

第三胎顺产生快吗

顺产生第三胎会很快吗现在想想生两个女儿的时候真是痛死了现在想想都怕怎么办啊

oo雪儿os358a912

这个也不一定啊,我生二胎很快,因为孩子瘦的

巧克力s59u13

因人而异吧,不过第二胎多数都快何况三胎

三个宝贝的妈妈s31u20

顺产的话,第三天肯定比前两胎要生的快,主要看你顺产的条件一切都符合条件就快

花开半夏s77u54

额,我俩胎都是剖腹产的,但是大家都说二胎很快的呀!

晞宝宝s27u18

经产妇顺产会比较快,平时可以多活动活动

嘟麻s45u36

应该会比之前两胎要快,不用太担心

涵涵妈咪s74u27

这个也不一定的 ,如果宫口开的快的话很快就会生产了

木果o

肯定啊,一胎比一胎疼,一胎比一胎快

康康妈妈s37u70

如果间隔的短的话应该会特别快,如果时间长的话可能会第一次上一样。

沫沫妈妈s91u48

这个没准要看个人的,有的生第一胎的就特别快。

oo苏麟儿

生孩子没有不疼的吧,为母则刚,辛苦。

婷婷玉立s58u38

人家说二胎顺产快,我觉得好慢,而且比头胎好痛

芳芳s241a217

一般情况下第三胎会比前两胎快,但是也有个别。

oo鲨滩s15u85

如果你三胎宝宝体重比较轻的话那就更快了

冷却了o

应该会快吧。我生二胎就很快。三胎应该也会快。只能说加油!看到孩子就会坚强。

家有兒女o

第三胎快了 都生兩個了 第三個肯定快 我生2胎的時候還沒發動 醫生都不給我回家拿東西了 說今晚會發動 怕我生在路上 然後當晚真發動了

梦s339a972

一般情况下,从第二胎开始,顺产的时候都特别快,希望你可以顺产快快的

佣人爱自扰

应该必会前两个快吧 但你还是需要多活动的

-o最初

一般情况下第三胎都会比前两胎生的比较快!现在别想那么多!放松心情!