花o中o蝶

我宝宝2周岁,现在发现她上嘴唇要冲出水泡了,该怎么救急处理 ?有办法不让泡出来不?昨天感冒了

我宝宝2周岁,现在发现她上嘴唇要冲出水泡了,该怎么救急处理 ?有办法不让泡出来不?昨天感冒了,没吃药。谢谢!

小卫ozZ

非常可能是病毒疱疹。建议去医院验血检查一下。 这个没有办法避免出水泡的,只能等宝宝自己慢慢恢复 如果是疱疹病毒,阿昔洛韦是特效药,可以让医生开这个药。别的药物,没用的

oo苏麟儿

宝宝应该是上火了,煮点白萝卜加葱须根水喝,可以缓解感冒症状。

甜心宝贝s13u52

是口腔溃疡吧?喷一下西瓜霜,喂一下小儿感冒药