oo鲨滩s15u85

不吃奶粉他之前是吃的什么呀,是吃母乳吗,吃母乳你要给他添加辅食辅食里面添加奶粉慢慢的她就接受奶粉了

家有兒女o

好多寶寶都不肯喝奶粉的 我寶寶也是 ,我想直接餵輔食 喝不喝無所謂了

A淑

宝妈还有没有母乳喂养呢,有些是断奶后才会喝奶粉

昂宝嘛嘛

慢慢来 多试几次 就好了 得有过程 耐心

肉包子s46u33

我女儿也不喝奶粉,准备开春了,戒奶了都不知道怎么办好。

佣人爱自扰

宝宝是不是厌奶了啊 还是宝宝一直都有母乳喂养过呢

吖招招ozZ

只能饿得他肯吃为止,没其他办法了啊

税亚妮

是不是你选择的奶瓶不对呀,换一个奶瓶试试

嘟麻s45u36

如果宝宝是母乳喂养的,多数都不接受奶粉,等断奶了就肯吃了

-o最初

过渡奶粉这个过程确实是不太容易的!慢慢来吧!先试着用奶粉给宝宝做一些辅食试试!

可可o小萱

换一换其他口味的米粉,换成米昔,或者少量添加水果汁,

娜么美o

不吃奶粉也得给他吃,不能营养不良。