甜甜圈s273a711

为什么晚上孕吐严重?

oo鲨滩s15u85

不过不管是早上容易出现早孕 反应还是晚上容易出现早孕反应,其实这些都不会影响胎儿的发育,只要定期产检,胚胎情况发育良好,就不需要担心。

家有兒女o

每個人反應是不一樣的 只能吃點能控制吐的食物了

冷却了o

不知道,好像我怀两个宝贝晚上都还好。

小可爱s19u54

我一般早上比较严重!孕早期这是正常现象!慢慢熬!会过去了

昂宝嘛嘛

没经历过 不太清楚 哈哈哈 也许晚上安静宝宝活动活动

佣人爱自扰

这个不一定的我那时候是早上孕吐毕竟严重 孕吐的厉害说明宝宝很健康

悦悦妈s989

你是不是吃了不对胃口的食物才会引起的,平常晚上尽量不要吃太饱或者是刺激性的食物。

嘟麻s45u36

晚上宝妈不要吃太多,吃多了孕吐就明显

-o最初

每个宝宝和每个宝宝的妊娠反应都不一样!平常少食多餐!多走动!

娜么美o

晚上少吃一点,然后吃的清淡一点就可以了。

夏os87u18

一般就是早晨和晚上,我也是那样的呢