乖乖妈76

宝宝贫血血红蛋白指数88,这个吃了一个月了指数还是一样?请问这个可以吃吗?是纯铁剂吗?有其它

宝宝贫血血红蛋白指数88,这个吃了一个月了指数还是一样?请问这个可以吃吗?是纯铁剂吗?有其它好的铁剂介绍吗

艾米妈妈79

美赞臣的这个可以。一个月后在复查一次看看。

甜心宝贝s13u52

宝妈我这边看不到你发的图片,宝宝贫血可以多吃猪肝,补血效果很好

笨笨张o龙凤o

有一款很小瓶一包有5支装有点贵是缺铁性贫血吃的。忘记名字了,那个专业名很长。

吖招招ozZ

除了铁剂,你让他多吃补铁的食物,好像车厘子。猪肝之类的