奶爸神偷007

这个春节孩子在家什么室内玩具不乏味?

各种圈看到无论大人小孩在这个春节,已经呆不住了。不能给宝宝们看太多电视,不能给宝宝们多玩手机,要多运动!可是怎么办哦?有没有合适的玩具,小车什么的能在室内玩的,适合2岁宝宝呢!

甜心宝贝s13u52

我们这边不严重,不过我们也不怎么敢带出去玩,有时就带去水果牙园走走

oo鲨滩s15u85

现在网上不是出现了一个自己做玩具挖个小洞然后弄个球让宝宝自己把球滚到洞里去,你可以做一个给他玩呀

冷却了o

积木啊,过家家的玩具都百玩不厌。我家宝宝就特别喜欢。

宝妈s69u70

可以自制一些玩具比如布的飞盘,沙包

A淑

我家小孩都是看电视,玩玩具的,都是积木比较多

肉包子s46u33

在室内待久了,别说小孩了,就是大人待久了也感觉烦,什么玩具宝宝都是最多玩一两小时,天天玩的话也腻

佣人爱自扰

我都带着宝宝出去玩一会不会一直在家里带着

悦悦妈s989

可以踢球啊,或者是跟着音乐跳舞或者是打打游戏。画画呀都是很不错的选择。

-o最初

我们这边可以带宝宝去门口转悠转悠!家里现在也都有时间陪孩子!

千里姻缘一线牵s384a323

疫情严重,所以给宝宝买的智能机器人,可以联网的,什么都有,还可以人工对话宝宝很喜欢