辣妈佳利

宝宝上幼儿园了,没找工作,在家全职的宝妈多吗?

宝宝上幼儿园了,没工作,全职在家的宝妈多吗?感觉人生都荒废了,该怎么办?[哭]除了接送宝宝之外,中间那段时间真的很浪费又找不到合适的时间下班晚上不加班的工作,感觉人生都荒废了,跟社会脱节了,这样的宝妈多吗?都来说说你们是怎么度过这一段时间的

A淑

我就是全职宝妈,每天都是接送小孩,做做家务

清晨雨露s27u17

不多,可以选择去做幼师,还可以去做美容师,这都可以接送,照顾小孩

小可爱s19u54

可以找找有没有靠谱的手工活做做!赚个零花钱

AAA偏执oParan

有人接送孩子,上班还行,没人接送,上不了啊,因为没有那么合适的时间,

明媚o小婷s110a900

宝宝上幼儿园我肯定出去上班了,一个是和社会接触,女人总不能总是围着家转,也要有自己的社交圈

福宝麻麻s901

我也是个宝妈,在家带娃,但是我每个月有收入

Janeto郭珍

我去年上半年就是这样的,在家特烦躁,后来怀了二宝,最近几年又有的忙了

等待ZHCoo

有啊。就那样过撒。。等小孩放学做好饭。给他洗澡。教他作业。教他读书。压根时间都不够用

宸s24u76

那没有办法,总不能不管孩子吧,全职的日子太难了

MrsoYang

我是一直在上班,大女儿一周岁开始,现在俩小宝已经五个多月了,一边哺乳,一边上班,我们单位有哺乳时间。 可以找一个靠谱合适的保险人,做保险销售,这个学习时间不长,学习以后就能回家,我就是从保险做起来的,现在已经做了5年了

默爱s12a81

大宝那时候给她奶奶了,我上班,二胎怀孕辞职了,现在在家带娃

佣人爱自扰

没有 我那时候儿子没有上学我就去上班了 不喜欢在家待着

王伊秀儿s21u53

同样也是全职在家,没有工作,二胎中!每天累的很!

宝妈s69u70

可以找找工作啊,实在不行去幼儿园看看

septembers912a937

估计有很多吧可以看看幼儿园招人吗?这样就两全其美了

吖招招ozZ

应该挺多的,你可以考虑自己弄小生意去做做

家有兒女o

肯定有這個過度期的 我應該都做些家務手工什麼的

晞宝宝s27u18

宝宝上幼儿园之后,还是去找一份工作比较好。

oo鲨滩s15u85

如果有人帮你接送的话那你可以出去工作呀没有人帮你的话那只有自己在家了

嘟麻s45u36

我家是两个,大的上幼儿园,小的还得带,一天天的忙不完

肥腻腻

我结婚以后就是全职妈妈全职保姆好年了呀

肥腻腻

一直都是全职妈妈全职保姆没有收入,要钱的时候就跟老公了

-o最初

我家宝宝上幼儿园的时候,我也去幼儿园工作了。要不工作还真不太好找。

月上柳梢头s23u64

我全职带孩子,两个孩子,一个上幼儿园,一个没到一周,上班得有人带孩子才行啊,其实感觉上班都比带孩子轻松,如果有人给我带孩子,我宁愿上班

雯娟2020

我儿子上幼儿园的时候,确实感觉自己都秃废了,怎感觉自己要做点什么,可能性子是个急性子,我就跟别人做了威赏,刚开始什么也不懂,别人说什么就做什么,做了大半年我已失败告终,之后我学会了经验,还是走的微这行业,因为相信一个产品自己也有研究之后就做出成绩了,现在在家带娃也不愁,有附叶加就可以了,所以宝妈我不要灰心自己

淼淼麻麻s854

可以做副业呀,我都是一个宝妈,带孩子在做副业,收入比我上班强太多了

不将就os53u40

9月份大宝上幼儿园 小宝半岁了 我要去上班的 我们这校车都是送到家门口 平时爷爷奶奶带

小萌妮

我们这边可以在家做手工

晶晶s754a419

我也是天天带小孩,没有公公婆婆没人帮忙接送,这边小县城里又适合的事,我不是本地人还不好找工作!都说家乡话我又不会说,家里条件又不好还欠债,天天好着急,朋友叫我做电商卖护肤品,我朋友又少,因为没听过那个牌子都不愿意尝试,我焦虑,急的心脏都出问题了

婷婷的小雪

我也想上班 孩子该上幼儿园了 不知道有没有什么可以干的

onotheoroad

不上班无聊,上班就累的是自己,这段时间我爸回家住院了,一个人上班了要去接孩子但上班得地方,下班天都黑了才带孩子回家,再煮饭吃吃收拾完歇会就不只不觉10点过了,早上都感觉孩子没睡醒,还好幼儿园在学校吃了睡午觉