幸福小o

宝宝9个月感冒四五天了,咳嗽,声音哑,今早发烧38.3现在化验血是病毒感冒,医生说有气管炎需

宝宝9个月感冒四五天了,咳嗽,声音哑,今早发烧38.3现在化验血是病毒感冒,医生说有气管炎需要打针,真的要打吗?

孩他妈s95u60

病毒感染主要靠宝宝自己恢复,不用打针,注意室内通风和湿度。

辣妈837071s674a181

这个需要喝抗病毒口服液吧,不过宝宝还小尽量听医生的吧

吖招招ozZ

能不打针就不打针,可以只吃药就只吃药!

南南妈咪s771a935

支气管炎是需要的呀,我们家之前支气管炎是去医院吊了两天水的。