Aoo十月o

小便后用纸擦老是会有液体把纸都打湿了,有一点黄,是什么东西?有一样的孕妈妈吗

流的这种是正常的吗,有没有知道的孕妈妈或者妇产科小姐姐知道是什么问题?会不会有什么影响,在线等,急

AAA偏执oParan

不小便的时候也这样,有可能是羊水,假如只有小便过后有,可能是尿液,黄是因为上火,多喝水,实在不放心可以去医院

福宝麻麻s901

白带的吧,孕妈妈分泌物过多正常的,只要不难受下体

玲妹妹s391a821

没事的,你没感觉不舒服就好,可能只是白带?

辣妈243019s840a205

我那会好像没有,看液体是什么颜色的,产检的时候问问医生

等待ZHCoo

应该不会吧。我怀孕时候也有。现在生了有时有有时没有。

小星星vs小坡坡

是不是白带哦,怀孕期间白带多也是正常的,颜色正常就没有关系

佣人爱自扰

一般情况下都是白带吧 或者排卵期货有东西流出

悦悦妈s989

这种情况很正常的,你自己多注意吧,平常多注意卫生,如果不放心可以去医院看看。

灰s12u65

是不是羊水啊,还是去医院检查一下比较好

oo鲨滩s15u85

怀孕期间特别是孕后期内分泌特别多的这个正常啊

肥腻腻

怀孕以后分泌物增多这都是很正常的呀你要多清晰

肥腻腻

孕期平时你要多注意卫生多清洗一些哦

-o最初

这种情况应该是没有关系的。要不就是上火,要不就是分泌物比较多。

夏os87u18

如果没有异味,没有痒得情况没事。可能是上火