亲亲我的宝贝s141a939

请问 宝宝上午饭后大便成粘稠鼻涕样,金黄色 略带透明,中午饭后又一次同样,请问这是怎么了?给

请问 宝宝上午饭后大便成粘稠鼻涕样,金黄色 略带透明,中午饭后又一次同样,请问这是怎么了?给他吃了两粒金双歧

人心难测s39u31

一般鼻涕装是有炎症的表现,一天拉的次数不多就再观察一下

悦悦妈s989

可以先吃益生菌给他调理一下,再观察看看,如果有加重的迹象就去医院看看吧。