不孤单

孕妇每天不能吃超过10000单位的维生素A,每个月吃肝脏不能超过75克,那如果血压低,也不能

孕妇每天不能吃超过10000单位的维生素A,每个月吃肝脏不能超过75克,那如果血压低,也不能多吃肝脏补血吗?

叶囡妈

低血压吃这些没啥效果的,建议吃药

南南妈咪s771a935

这个倒是不清楚,我是怀孕的时候第5个月就开始喝德国铁元,喝那个补铁的。

oo雪儿os358a912

没听说每个月不能吃肝脏超过75克,75克就一点,孕妇吃完吃含铁量高的食物。

伊琳妈妈5544

贫血才需要补血哦,血压低吃肝脏是不能提高血压的。