小何才露

请教怎么科学断掉宝宝夜奶?

宝宝每晚睡觉之前吃一顿米粉只能管5个小时左右……夜里总要喝奶,请问怎样才能睡整觉啊?[囧]

宸s24u76

我也想给孩子断夜奶,晚上一会醒一会醒的

小芳s189a496

我家两岁断奶的夜奶一直没断成功,有时候他不是要吃奶,就是要那个安全感

佣人爱自扰

只要给你吧睡觉之前吃的饱了晚上吃奶几很少了

吖招招ozZ

我娃是自己断自己夜奶的,你可以去小红书看看

薰衣草s75u24

楼主你好,我家是睡前给宝宝喝奶粉,喝饱,然后是慢慢来,刚开始也需要喝夜奶,满满的夜里如果喝的话,换温水,有的时候宝宝是口渴了

明媚o小婷s110a900

我家前段时间刚断了夜奶,也简单,有耐心点晚上不喂,哭就拍拍抱抱

家有兒女o

睡前喝米糊還不行呀 他是習慣喝奶了 斷夜奶他醒可以給水不給奶 慢慢的就斷了

A淑

我家俩宝,母乳断了之后就没吃过夜奶了

晞宝宝s27u18

睡前尽量让宝宝吃饱,宝宝晚上吃奶的次数就会减少。

南南妈咪s771a935

宝宝晚上要是醒来吵着喝奶的话,先给他喂一点水试试呢,或者是轻拍慢哄,看看宝宝能不能接着睡,我家的是两个多月就不喝夜奶了,晚上他吵的话我不给他喂奶,自然就断掉了。

oo鲨滩s15u85

断奶的话你可以减少喂奶的次数,如果宝宝哭的话你可以给他吃点其他的东西呀看你家宝宝多大了,我家断奶的时候11个月我给他买的鱼肠,好几天吧就断掉了

税亚妮

宝宝要喝奶的时候就抱着宝宝轻轻的人拍

-o最初

宝宝睡觉前最好还是换成奶粉比较好。时间久了就睡整夜觉了。