璐璐s61u84

我想问宝宝七个月能吃什么辅食,除了米粉之外,我不懂还能做什么给宝宝吃,又不能放盐,那做什么好

我想问宝宝七个月能吃什么辅食,除了米粉之外,我不懂还能做什么给宝宝吃,又不能放盐,那做什么好吃呢

都是男宝

这个月龄一般就吃强化铁米粉就可以了,宝宝适应了之后可以逐渐一种一种的添加蔬菜泥,果泥

人心难测s39u31

米粉里面加蛋黄,蔬菜什么的,过段时间还可以加肉

南南妈咪s771a935

网上不是有很多食谱的吗?7个月的宝宝可以加一点蔬菜什么的了,如果蛋黄不过敏的话,也可以开始加一点。

瑧瑧s14u48

你上网百度吧,我家的放了香油,吃了西红柿,山药,红萝卜,叶子菜,蛋黄水果之类的

念念小西瓜

各种水果蔬菜泥,土豆胡萝卜南瓜泥都可以

伊琳妈妈5544

南瓜啊山药啊胡萝卜都可以慢慢加啊,加米糊一起吃也不错。

半世情缘

可以吃蛋黄,鸡蛋羹,小米粥,水果泥,蔬菜泥

CCZs694a398

可以吃很多了,比如蔬菜泥,水果泥,都可以了。也可以吃一点点鸡蛋黄