小小陈s74u16

头胎是顺产的,第二胎也会是顺产吗?我32周了,还没有去检查胎位,大宝宝又天天要我抱,这样不会

头胎是顺产的,第二胎也会是顺产吗?我32周了,还没有去检查胎位,大宝宝又天天要我抱,这样不会影响吧?

爱o琪宝

一般来说第二胎也能顺产了;抱大宝不影响胎位

佣人爱自扰

要是胎位很正的话 没有别的原因还可以顺产的

明媚o小婷s110a900

顺产的条件比较多,比如胎位,宝宝大小,所以检查了就知道能不能顺了

南南妈咪s771a935

这个也不太好说的,因为必须是符合顺产条件的才可以顺产的,这个要去医院检查一下才知道。

瑧瑧s14u48

按时去产检,尽量少抱小孩子,太重了会影响你的

伊琳妈妈5544

看情况的,我第一胎顺产,二胎顺了几个小时胎位不正了就剖宫产的。