辣妈180666s262a172

3岁女宝尿尿痛痒,宝宝挠破皮了怎么办

3岁女宝尿尿后总是清洗孩子还是痛痒,阴道处宝宝挠破皮了怎么办?

人心难测s39u31

尿尿痛你要先排除是不是有异物?很有可能是炎症的表现

家有男女o

宝宝应该是红屁屁了才会这样的,可以涂护臀膏

陈米洛

可能是私处有炎症,建议还是带宝宝去医院看看吧,

灰s12u65

应该是有炎症了吧,还是去医院检查看看

小芳s189a496

很注意卫生还是有这种情况的话建议你去医院检查一下

佣人爱自扰

怎么一尿尿就会疼呢 不行带着宝宝去看看啊 因为什么尿痛的

白天不懂夜黑155

还是带她去看看医生吧,别把孩子的内衣跟大人的一起洗,平时注意给她用温开水洗屁股,挠破皮的总归是不正常的,还是让医生看看放心

春春s416a363

宝宝的衣物和大人的不要混在一起洗。尤其女宝。

家有兒女o

可以煮些艾草水讓寶寶泡泡 20分鐘左右 幾次就好了

晞宝宝s27u18

可能是尿路感染了,平时要注意个人卫生,可以去检查一下。

悦悦妈s989

最好是带宝宝去妇科看一下,开点药洗一下,平时给宝宝注意卫生,内裤天天换,屁屁要经常清洗保持干燥。

oo鲨滩s15u85

:三岁半女宝尿尿的地方破皮了,首先要局部消毒,如果有红肿、脓性分泌物,需要使用抗生素防治感染。同时,需要检查破皮的原因,是外伤,还是昆虫叮咬,或者是过敏引起。如果是昆虫叮咬或过敏,需要抗过敏治疗。

肥腻腻

应该是宝宝每次尿尿以后没有清洗,他才会出现瘙痒的吧

肥腻腻

小孩子的衣服有和大人放在一起洗吗

-o最初

宝宝肯定是感染了!最好还是带宝宝去医院检查一下!抹点了!