为爱而生s283a388

宝贝昨天下午开始发热。39度5,吃了退热用贴着退热贴。下去了,昨晚反复2次,今天第4次了,喉

宝贝昨天下午开始发热。39度5,吃了退热用贴着退热贴。下去了,昨晚反复2次,今天第4次了,喉咙红肿,需要去化验么

宝贝最大s848a469

建议观察两三天再去化验,这样结果也比较准确,现在可以给宝宝吃补液盐。

吖招招ozZ

喉咙红肿导致的发烧就是要去医院看的!

悦悦妈s989

最好是要去医院化验一下血,看看是什么症状引起的才好对症治疗。发烧不能大意要特别重视。

oo雪儿os358a912

没有任何依据说明退热贴可以褪热,他只是会让额头局部感觉舒服,退热还是得擦大腿根,腋窝,脖子